先锋论坛

关于新版播放器影音先锋6.1.0 P2P网络版的播放控制条的距离位置

我是影音先锋的忠实用户,因为她符合我的理念—极为简洁,不花哨,我最喜欢的皮肤是先锋5,让我觉得很好看,看电影时很爽。当我将升级为最新版本影音先锋6.1.0 P2P网络版时出现了一个明显的让我很鸡肋的问题,就是最新版本的界面比例与之前发生了变化,以前的播放器,以影音先锋6.0.1 P2P网络版为例,她的控制条是不占用播放电影的屏幕的,如截图1

但新版的播放器当需要使用播放控制条时会挤占字幕的位置,这个版式的排布比例我觉得不好,虽然是小问题但十分让人觉得很不舒服,希望能将版式播放控制条的距离位置继续沿用影音先锋6.0.1 P2P网络版的分布方式,就不会在使用播放控制条时导致有些看不见字幕的苦恼,例如影音先锋6.1.0 P2P网络版截图2

这是我的一点真心建议,希望能考虑一下,希望影音先锋越做越好

谢谢对“影音先锋”的支持!
你使用的是win7系统对吗?
新版的播放器当需要使用播放控制条时会挤占字幕的位置? 先锋6皮肤 控制栏是玻璃透明的,字幕可以看见!
非玻璃效果的皮肤,例如先锋5等皮肤后续版本会在win7系统采用在xp系统运行时的画面显示方式,避免挡住字幕

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-9-20 18:43